Электронный справочник рецептур блюд
|
"1С-Рарус: Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" создан на основе "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания", составитель Л.Е. Голунова, © ПРОФИКС. Распространение осуществляется в соответствии с договором о передаче авторских прав от ООО "ПрофиКС", 190031, г. Санкт - Петербург, Спасский пер. д. 4, лит. А.
Программный продукт "1С-Рарус: Электронный справочник рецептур блюд и кулинарных изделий" представляет собой электронный сборник технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 8000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
Программа позволяет выполнять поиск блюд, ингредиентов и рецептур, открывать рецептуры для просмотра, а также распечатывать калькуляционные и технологические карты, списки отобранных блюд и ингредиентов, экспортировать документы в MS Excel. |
|